SALSICCIA ARTIGIANALE

Genuina e salubre

La salsiccia del Chianti risulta particolarmente gustosa grazie alla carne che utilizziamo, provenienti dai nostri allevamenti ad alimentazione naturale e per la semplicità degli ingredienti che impieghiamo nella lavorazione: senza l'aggiunta di coloranti, conservanti, glutine, lattosio o di molti altri che, per prolungare la conservazione del prodotto, ne rovinano la qualità e possono anche risultare nocivi per il nostro organismo. La nostra salsiccia, oltre a risultare decisamente gustosa, è anche genuina e salubre, deve essere consumata in tempi brevi, ma il sapore con cui vi delizierà basterà da solo a far sì che non duri troppo a lungo nel vostro frigorifero!

La preparazione ideale per la salsiccia è alla brace, magari durante qualche barbecue all'aperto in compagnia degli amici, ma risulta molto gustosa anche preparata in una padella antiaderente.

Per informazioni chiamaci (+39) 055 820976 o compila il seguente modulo:

How much is: 7 + 1 =