POLLO GARANTITO

Nella nostra Macelleria trattiamo pollame proveniente da allevamenti in cui non viene somministrato nessun tipo di medicinale.
Abbiamo tre scelte diverse di polli a seconda del piatto da cucinare e dell'esigenza soggettiva del cliente.

  • POLLO GIALLO: è di stazza robusta, più giovane, e più tenero. Per questo si adatta bene a cotture alla griglia, fritto o in forno;
  • POLLO ROSSO a collo nudo (razza antica ad accrescimento lento: è così chiamato per la colorazione delle sue penne che sono appunto rosse. Pur essendo più piccolo del GIALLO, ha più tempo per cui si adatta a cotture oltre quelle sopra descritte anche a cotture più lunghe quali umido e bollito.
  • GALLETTO: questo essendo ancora pù adulto degli altri ha la caratteristica di avere la carne ancora più salda nell'osso. Lo consiglierei per forno, umido, bollito.

Non manca naturalmente la FARAONA anch'essa allevata in maniera tradizionale in grandi spazi all'aperto, dove può alimentarsi solo con luce naturale. Praticamente il contrario di un allevamento intensivo. Il mangime somministrato è composto dal 70% di cereali 30% da soia vitamine e minerali..

Per informazioni chiamaci (+39) 055 820976 o compila il seguente modulo:

How much is: 4 + 7 =