SALAME SBRICIOLONA

Composto da tenere carni

l salame Sbriciolona, nel Chianti, è un insaccato tipico che la famiglia Frittelli produce da ben centocinquanta anni. L'impasto è composto da tenere carni sia magre che grasse, pepe in chicchi spezzati, aglio, svariati aromi naturali tipici di questa regione come il finocchietto selvatico e naturalmente il sale. Questo prodotto possiede la peculiarità di presentare, insieme al profumo fornito dagli aromi naturali primaverili, una particolare morbidezza che risulta gradevole alla masticazione. Essendo un insaccato più grasso rispetto al salame, la Sbriciolona ha necessità di essere stagionato ancora di più.

Ingredienti:

  • Suino o suino/bovino (bovino di carne di fassone del nostro allevamento);
  • Sale;
  • Pepe;
  • Aglio;
  • Aromi;
  • Sedano;
  • Finocchietto selvatico.

Per informazioni chiamaci (+39) 055 820976 o compila il seguente modulo:

How much is: 4 + 10 =