SUINO

All'interno della nostra macelleria, la carne di maiale ricopre un ruolo molto importante poiché viene trattata in due differenti lavorazioni. Da una parte ci sono le carni fresche:

  • Arista;
  • Rosticciana;
  • Pancetta;
  • Filetto e altro ancora;

dall'altra viene selezionata per la produzione di salumi e insaccati.

I nostri suini vengono acquistati direttamente dall'allevatore.

Grazie a queste carni la Macelleria Frittelli produce

deliziosi salumi artigianali:

  • Prosciutto;
  • Spalla;
  • Lonzino;
  • Rigatino;

gustosi insaccati artigianali come:

  • Salame;
  • Salame sbriciolona;
  • Salame bastardo;
  • Salsiccia e soprassata.

I tagli classici, invece, sono carré (da cui si ricavano braciole e costate), lombata (o lonza), coscia, pancetta e guanciale. Tutti realizzati unicamente con la migliore carne di maiali selezionati.

Per informazioni chiamaci (+39) 055 820976 o compila il seguente modulo:

How much is: 2 + 7 =