BISTECCA ALLA FIORENTINA (di Fassone)

La bistecca alla fiorentina non ha bisogno di presentazioni! Con i nostri bellissimi vitelli oltre ad avere i requisiti di tenerezza e sapore dati dalle caratteristiche della razza e dall'alimentazione adottata dal nostro allevatore, le nostre bistecche sono buone da mangiare e belle da vedere (con delle pezzature che possono arrivare tranquillamente a 3Kg e più con uno spessore non esagerato).

Consigli per la cottura della Bistecca Fiorentina:

  1. Togliere la bistecca dal frigo alcune ore prima (8/10 ore);
  2. Salare con sale grosso poco prima della cottura o durante;
  3. Carboni belli ardenti (senza fiamma);
  4. Posizionare la bistecca facendola cuocere per ogni lato 7/8 minuti quindi altri 10 circa in piedi sull'osso. Naturalmente con una tolleranza che può variare a seconda dell'esigenze e dall'entità del calore.
  5. Ogni altro commento è puramente casuale.

BUON APPETITO

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